ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПОЛИЦИИ

Консультация

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут Дойняк Александр Иванович

Меня обвиняют в 4.3 ст 30, 4.1 ст 105, 4.1 ст 318 УК РФ

МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Мое дело полностью сфабриковано, суд пренебрегает презумпцией невиновности и основывается только на показаниях стороны обвинения.

Показания стороны обвинения не совпадают между собой, путаются и являются ложными ! Эти показания служат только одной цели. Выгородить и оправдать незаконные действия сотрудников полиции, которые при моем задержании превысили свои полномочия и необоснованно открыли огонь на поражение !!! В результате чего я получил тяжелейшие ранения в живот и грудь, при этом на линии огня находился еще один человек, все происходило в замкнутом помещении на расстоянии менее 2 х метров. Со стороны обвинения выступает человек, который пьет, курит, судим, занимался вымогательством денег у своей матери , избивая ее! Так же со стороны обвинения являются двое полицейских, которые что бы избежать уголовной ответственности за превышения своих полномочий дают ложные, путанные, обвинительные показания. По факту пострадал только я!!! У меня, вследствие, двух сквозных огнестрельных ранений повреждены все органы пищеварения. Хроническая почечная , лёгочная и сердечная недостаточность . Нарушение кровообращение , мочекаменная болезнь , хронический простатит водянка , спаечная болезнь, колостома (На брюшную стенку выводится открытый конец сигмовидной кишки)

При всем при этом меня содержат в камере уже почти пол года и отказываются проводить операцию ! Мне нужна сложная операция, полосная с реконструкцией внутренних органов! ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!

Я не совершал того в чем меня обвиняют ! Мне разрушили всю жизнь! Лишили здоровья , семьи, свободы! У меня маленький сын, которого я хочу воспитывать!!! ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!

Я очень надеюсь что найдется человек который мне сможет помочь !!!

ПРОШУ ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Нахожусь в СИЗО № 1 г Архангельска

Дата: 16.04.2017 01:00
Категория: Уголовный юрист

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Светлана Юрьевна (мама Александра)

Не ознакомившись с материалами уголовного дела в отношении вашего сына, ничего определенного сказать нельзя, если с вашей стороны есть свидетели защиты или ходатайства о проведении дополнительных или повторных экспертиз то сын или его адвокат вправе о них заявить письменно.
Обвинения достаточно серьезные, нужен сильный адвокат, Заочная помощь будет носить предположительный характер.

  • 2017-04-16 01:10:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
Онлайн чат с юристом
Анатолий Иванович
Консультант онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;