Правомерны ли действия Министерства экологии Московской области

Юридическая правовая оценка

Добрый день! Вопрос следующий: мы крупное промышленное предприятие находящееся в Московской области. Но являемся не регионалами, а федералами, соответственно контролирует нашу природоохранную деятельность Росприроднадзор по ЦФО. В 2015 году был разработан и согласован проект ПДВ с Росприроднадзором. В него входил план меропритий при неблагоприятных метеорологических условиях (НМУ). Это план был завизирован Центральным УГМС и есть их заключение, что план соответствует. Недавно напривили заявку в Министерство экологии Московской области о том, что хотим получать смс уведомления о возможных НМУ. Нам перезвонили и сказали, что план не согласован с ними.
Но нам при согласовании в Росприроднадзоре никто ничего не сказал об этом.
Скажите пожалуйста, может ли Министерство нас проверить, если мы находимся в Московской области, но не подпадаем под компетенцию Министерства, так как являемся федералами? И если и будет нарушение, то пускай его выдаст Росприроднадзор.

Правомерны ли действия Министерства экологии Московской области — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа
Ищете ответ на вопрос?
На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону
Консультация оказывается круглосуточно 24/7.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image