Вопрос решён

Право на наследство на земельный уасток

Добрый день! Подскажите, пожалуйста имею ли я право на наследство, а точнее унаследовать земельный участок с ветхим домостроением? Пять лет назад умерла моя бабушка. После нее мне достался ветхий дом, в котором жить уже невозможно. Капитальному ремонту он не подлежит. Единственное, что мне интересно - это участок, на котором собственно и стоит дом. В наследство я не вступала, завещания никакого тоже нет. Я фактически являюсь единственной наследницей, но как правильно вступить в наследство чтоб в дальнейшем иметь возможность этот участок продать?

Право на наследство на земельный уасток — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 6
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Добрый день! Наследственное дело открывается со дня смерти наследодателя! Ведется оно в течении 6 месяцев! У вас пропущены сроки. Вам теперь необходимо в судебном порядке восстановить пропущенные сроки и далее уже вступать официально в наследство!

Ответ был полезен?
2015-05-17 15:31:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image