Покупка жилого дома с земельным участком. Я- покупатель. Продавец - получил дом и землю по договору дарения, женат. Нужно ли согласие жены продавца на заключение сделки?

Юридическая правовая оценка

Сделка при покупке жилого дома и земельного участка. Продавец получил дом и землю по договору дарения от своего отца, женат, но собирается разводиться. Вопрос - нужно ли продавцу иметь согласие жены на продажу дома и земельного участка? После заключения договора купли- продажи жена продавца может ли предъявить свои права на проданный дом и землю?

Покупка жилого дома с земельным участком. Я- покупатель. Продавец - получил дом и землю по договору дарения, женат. Нужно ли согласие жены продавца на заключение сделки? — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image