Покупка доли квартиры на материнский капитал

Добрый день.
В 2х комнатной квартире 3 собственника с равными долями, 2 из них несовершеннолетних. У матери этих детей есть сертификат на материнский капитал. Можно ли выкупить 1/3 долю у совершеннолетнего собственника, который является родственником, но проживает в другой квартире (прописан там)? Так же у матери есть 3й ребёнок не имеющий доли в этой квартире и не претендующий на неё, прописан в другой квартире. Если при такой сделке муж может претендовать на часть приобретённой собственности в период брака, то он согласен написать отказ от доли в этой квартире.
Если покупку можно произвести, то 1/3 долю квартиры можно оформить на мать или оформлять на текущих несовершеннолетних собственников с увеличением доли каждого до 1/2 ?

Покупка доли квартиры на материнский капитал — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image