Вопрос решён

Подскажите как отстоять свои права

Я официально замужем, в этом году я стала многодетной матерью, т. е. в моей семье появился третий ребёнок. Но в льготах мне отказали т. к. у моей дочери другой отец, который находится в федеральном розыске (алименты не получаю и не получала). Сослались на закон №5/2014-03. Как оказалось я с этой проблемой не одна столкнулась! Уже много писем и жалоб написала. Причём этот закон есть только в Астрахани, по всей стране нет такого. Что делать, куда ещё обращаться?

Консультация юриста на тему «Подскажите как отстоять свои права»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 215
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте! Законы о поддержке многодетных семей принимаются на региональном уровне, и не только в Астрахани, но и в других регионах. Насколько видно из Вашего вопроса - Вам отказали в статусе многодетной семьи правомерно только в том случае, если Ваш муж не усыновлял/удочерял дочь (которая от другого отца). Решите вопрос с удочерением и Вам не откажут в льготе.

Спасибо 2015-08-14 13:27:29
Юридический ответ был полезен?
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image