переход наследования на участок для захоронения

Вопрос решён

На мою бабушку при жизни был оформлен в праве собственности участок для захоронения на кладбище, перешедший ей от второго мужа(моего отчима). Когда бабушка умерла, наследства никто не открывал. Этот участок никому не переходил, никто на него не переоформлял право собственности. После смерти моей бабушки, вся документация на участок находилась у моей матери до ее смерти(право собственности все еще было оформлено на мою бабушку). И мама, и бабушка похоронены на другом кладбище, не на том, где участок для захоронения в собственности. Если я хочу сейчас, спустя год после смерти моей матери обратиться к юристам за помощью в переоформлении этого участка на меня, есть ли вероятность, что я смогу переоформить его на меня?

Воспользуйтесь Тендером
создание заявки

Создание заявки по удобной для вас цене

В Тендере вы можете указать свою цену на услугу или выбрать из предложенных вариантов наших специалистов. Удобно и доступно.

В консультации принимал участие

юридический ответ
Савченко Вильям
Онлайн
Мои консультации — 215
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, составление документов.

Да, Вы можете оформить на себя право собственности на этот участок, но только через суд. Обратитесь к юристу для подготовки необходимых документов, так как Ваш вопрос требует детального изучения.

2015-08-12 15:32:21
В ответе ошибка?
Ищете ответ на вопрос?
Ответ предоставляется в течение часа

Задайте свой вопрос и получите ответ

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image