Вопрос решён

пенсии

Юридическая правовая оценка

Верещагин два с половиной года прослужил в г. Мурманске. После окончания военной службы проработал еще 13 лет в Мурманской области. При попытке оформить пенсию как работник Крайнего Севера, получил отказ в пенсионном фонде в виду того, что у него не набирается 15 лет специального стажа. Отказ был обжалован.
Вопрос: Какой будет получен ответ?

пенсии — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 14704
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Маша!

Ответ должен быть получен соответствующий нормам действующего законодательства Российской Федерации.

Более развернутая консультация возможна после конкретизации в настоящем вопросе - в какую инстанцию был обжалован отказ.

Наряду с вышеизложенным, довожу до Вашего сведения, что наш сайт не предназначен для бесплатных консультаций обучающимся в решении задач по отраслям права.

Если Вы хотите получить правовую оценку и развёрнутый ответ на свой вопрос, либо другие подобные вопросы (задачи), задайте его в режиме платной услуги, выбрав подходящую Вам услугу, и получите квалифицированную консультацию от наших специалистов.  

Ответ был полезен?
2016-12-10 21:01:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image