Оговор, клевета, обман

Юридическая правовая оценка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, человек пришел в качестве свидетеля, ранее не заявленный и не опрошенный в ходе следствия с обвиняемой стороны и меня (потерпевшую) оговорил, причем очень грязно, что мое 3,5 года ребенка насилуют, я сама работаю в детском саду, так этот человек сказала, что меня уволили за избиение детей, хотя я являюсь действующий сотрудником и просто нахожусь в отпуске, оговорила моего брата как насильника, все это происходило в зале суда, т. е. есть масса свидетелей, как я могу при таких условиях привлечь человека к ответственности за оговор, соответственно, что все справки с работы и поликлиник я предоставлю какие это статьи закона, куда мне обращаться: в суд или в полицию или может и туда и туда, спасибо заранее.

Оговор, клевета, обман — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image