Обязан ли подрядчик, нанятый фондом капитального строительтва для ремонта многоквартирного дома, сдать объект (на стадии проведённых работ) управляющей компании в случае одностороннего расторжения договора заказчиком.

Здравствуйте. Произошло залитие квартиры из- за снятия изоляционного слоя кровли в силу выполнения подрядной организацией, заказчиком которой являлся фонд капитального ремонта многоквартирных домов , работ по ремонту крыши дома. Дело дошло до суда и оказалось, что в период залития квартиры крышей ни кто не занимался,- договор подряда был расторгнут заказчиком (в силу не выполнения условий договора...), а с новым подрядчиком ещё не заключён прошёл 40 дневный срок. И представитель фонда ссылаясь, что это по ихней вине произошло залитие, типа они не уведомили управляющую компанию. И готовы отвечать ссылаясь на ст. 178 ЖК в рамках внесённых собственником жилья взносов 5000руб. Ущерб независимой в разы больше. Вопрос- кто был ответственнен в период залития?

Дата: 17.04.2017 23:00
Категория: Жилищный юрист

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
Онлайн чат с юристом
Анатолий Иванович
Консультант онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;