Вопрос решён

Обоснованно ли водоканал начислил оплату

Юридическая правовая оценка

В июне 2017 года провели воды и установили счетчики на гвс и хвс. Разрешение не получали, но сразу же вызвали инспектора на опломбировку. После этих манипуляций, у нас пришла квитанция на сумму 5000, якобы долг за года, которые мы пользовались водой. Но в доме так же стоит насосная станция, которой и пользовались все это время.

Обоснованно ли водоканал начислил оплату — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 660
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Татьяна!

Вам необходимо направить лицу предъявившему счет к оплате требование о даче разъяснений об основаниях возникновения задолженности за услугу по водоснабжению, а также исключения из платежных документов такой задолженности.

В случае, если вы не согласны с основаниями возникновения долга изложенными в полученном ответе, Вы можете направить соответствующую жалобу в Управление Государственного жилищного надзора Алтайского края.

Ответ был полезен?
2018-07-26 10:54:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image