Обман в сервисном центре по ремонту компьютеров.

Ситуация следующая, отдал в пятницу ноутбук на ремонт в сервисный центр, мне не дали никаких внятных документов, за исключением небольшого листа бумаги(типа квитанция), где не была указана примерная стоимость ремонта. На словах мне озвучили в 800 руб. Прошли выходные, мне звонят из СЦ и предлагают принять работу, только цена работы возросла до 3600 руб, в 4.5 раза. Работа уже была сделана, без моего на то согласия т. е. меня просто поставили перед фактом. Имели ли право так поступать в СЦ? Могу ли я как то не оплачивать работу на которую я согласия не давал?

Проверочный код
Captcha Image

Консультация юриста на тему «Обман в сервисном центре по ремонту компьютеров.»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ответы юристов

Сервисный центр не имел право производить дополнительные работы без вашего письменного согласия. Вы в праве отказаться от оплаты данных услуг. Такое право закреплено пунктом 3 статьи 16 ФЗ "О защите прав потребителей".

Наталья — 2015-06-16 03:30:19
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
6
Юристов онлайн
+
Задать вопрос
Консультация в реальном времени Ответ в течение часа
Просто напишите свой вопрос и ждите ответ на почту
Юристы готовы ответить сейчас
Максимальное ожидание 1 час