Незавнршенное законсервированное строение

Юридическая правовая оценка

Продавала год назад незевершенку, Первый раз в своей жизни продажа недвижимости, требуют заплатить налог на прибыль. Объясняя что в договоре купли продажи указано, а что это здание не установленного назначения,
БТИ мне разьясняет что здание до окончания постройки числится как здание неустановленного назначения, но подразумевается что участок выдан для строительства жилого дома и там ничего строить кроме жилого дома нельзя.
При консервации объекта администрация октябрьского района города Витебска, создала комиссию которая выдала мне акт проверки осуществления гражданином консервации незавнршенного строительством дома, где указано что готовность стоящегося дома 12 проц.
Налоговая этот документ не рассматривает.. Руководствуеться договором купли продажи толтко
Нужна помощь юриста

Жалоба на бездействие властей

Нужна помощь в составлении документов

Незавнршенное законсервированное строение — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image