Незаконная рубка леса

Консультация

Меня обвиняют за незаконную рубку леса, по делу я прохожу как подозреваемый. В протоколах везде указано что я вольнонаемный и документы на делянки не проверял, просто предложили подработать. По делу проходит 3 человека: человек который нас нанял, я и такой же вольнонаемный как я. Но третий человек по делу проходит как свидетель, почему непонятно. У нас с ним была очная ставка, на которой я подтвердил свои показания что я не осознавал что делянка не официальная, а вот свидетель в протоколе указал что он был в курсе неофициальной рубки леса. Сейчас меня опять вызывают на допрос в качестве подозреваемого. У меня вопрос для чего меня опять вызывают? И еще, на очной ставке следователь сказал что посадит нас до суда, провамерно ли это?

Дата: 17.05.2016 10:26
Категория: Уголовный юрист

В консультации принимал участие

Петров Виктор
онлайн консультант

Ответ эксперта

Здравствуйте, Сергей! Не посадят, а возьмут под арест. Если следователь усомнится в ваших намерениях сотрудничать со следствием, и увидит вероятность вашего побега от следствия , то он может обратиться в суд для изменения меры пресечения на арест( вы сейчас под подпиской о невыезде). Что касается допроса, то на него вызывать могут много раз, по мере необходимости.

  • 2016-05-17 23:00:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
Онлайн чат с юристом
Анатолий Иванович
Консультант онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;