Не увольняют по собств. желанию в связи с тем, что приватизир. служебн. жилое помещение согласно указу 253

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Правомерно ли поступил директор? Ситуация такова: согласно с Указом 253 начали приватизацию жилого дома у СПК. Была выставл. оценочн. стоимость, часть мы должны бли агробанку, дан был льготн. кредит(уже выплатили), а оставш. часть СПК. Наш СПК присоедин. к другому хозяйству. Зарплата уменьшилась, трое несоверш. детей. И в целях другого места работы муж написал заявление об увольнении. Новый руководитель категорически заявил: или выплачивай все сумму колхозу, или освобождай жилье. Хотя в договоре написано: если покупатель увольняется, то в течении 3 лет обязан внести сумму за покупаемое жилье или досрочно. Есть ли шанс, что руководитель не прав. Может специальная форма заявления есть, чтобы его подписали? СПАСИБО!

Не увольняют по собств. желанию в связи с тем, что приватизир. служебн. жилое помещение согласно указу 253 — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image