Вопрос решён

Налоги

Мы работаем сезонно, летние месяца а в пенсионный платим за год. Обжигаем известь дедовским способом- дровами. Как нам быть? Что делать. Постоянно платить не можем!

Налоги — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 223
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Татьяна!

К сожалению, вы не подходите под категорию лиц, для которых предусмотрены льготы.
В некоторых случаях нормы закона разрешают приостанавливать уплату таких взносов, к таким случаям можно отнести (согласно ст. 430, п. 6, 7):
- Лицо, состоящее на учете в качестве ИП осуществляет уход за малолетними детьми (до 3 лет) — в качестве подтверждения нужно предоставить копию свидетельств о рождении, паспорта и т. д
- Предприниматель призван в ряды армии России и проходит там службу — в качестве подтверждения может быть предоставлена справка из военкомата, или ксерокопия военного билета.
- Предприниматель, осуществляет присмотр и уход за престарелыми лицами, лицами с инвалидностью 1 группы, детьми- инвалидами — в подтверждение предоставляется справка и медзаключении (ВТЭК).

Ответ был полезен?
2018-06-06 06:05:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Большое спасибо!

Татьяна, отзыв на консультацию
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image