Вопрос решён

Можно ли провезти снюс в самолете?

Юридическая правовая оценка

Можно ли провезти снюс (жевательный табак) в чемодане из России на Кипр? Не вызовет ли он подозрения? И что будет, если его найдут, тк вроде запрещено его вывозить и ввозить, но очень много моих знакомых так делали и все было нормально

Можно ли провезти снюс в самолете? — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 5075
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Алина!

"Снюс" (жевательный табак) в чемодане (и не только) может вызвать подозрения, так как в отношении него в настоящее время действуют определенные положения федерального законодательства.

Так Федеральным законом от 30.12.2015 № 456- ФЗ в часть 8 статьи 19 Федерального закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» и статью 14.53 КоАП РФ внесены изменения, в соответствие с которыми на территории РФ теперь полностью запрещена оптовая и розничная продажа не только насвая, но и "снюса".

Ответ был полезен?
2018-08-12 17:17:55
В ответе ошибка?
Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа
Ищете ответ на вопрос?
На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону
Консультация оказывается круглосуточно 24/7.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image