Могу ли я уйти в ежегодный оплачиваемый отпуск после отпуска по беременности и родам, а потом пойти в отпуск по уходу за ребёнком до полутора лет?


Здравствуйте, я работаю учителем начальной школы с сентября 2017. В апреле 2018 ушла в декрет по беременности и родам. 29 июля мой больничный лист заканчивается и работодатель хочет чтобы я написала заявление на отпуск по ухожу за ребёнком до 1,5 лет. Мне бы хотелось сначала уйти в ежегодный оплачиваемый отпуск, а потом в отпуск по уходу до 1,5 лет. Возможно ли это, если учесть что в отпуск все учителя ушли с 1 июля, а в это время у меня ещё был больничный?

Могу ли я уйти в ежегодный оплачиваемый отпуск после отпуска по беременности и родам, а потом пойти в отпуск по уходу за ребёнком до полутора лет? — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image