Могу ли я подать в суд на моральный ущерб если по уголовному делу заявитель забрал заявление? Какую примерно сумму можно возместить?

Юридическая правовая оценка

Добрый день подскажите пожалуйста на меня написали заявление в РОВД на причинение телесных повреждений потом подали в суд в частном порядке по статье 153 УК РБ причинение лёгких телесных повреждений, повлёкшие за собой кратковременное расстройство здоровья продолжительностью свыше 6 дней, но не более трёх недель, в последний день суда заявитель забрал своё заявление так как ему светило мелкое хулиганство а мои действия были как самооборона. Весь этот процесс шёл 5 месяцев могу ли я сейчас подать в суд на моральный ущерб и какую примерно сумму я могу возместить.

Могу ли я подать в суд на моральный ущерб если по уголовному делу заявитель забрал заявление? Какую примерно сумму можно возместить? — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа
Ищете ответ на вопрос?
На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону
Консультация оказывается круглосуточно 24/7.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image