Могу ли получить компенсацию, когда за два дня сказали о закрытии отдела и предложили перейти на худшие должности?

Добрый день! Подскажите пожалуйста. На работе произошла такая ситуация. Руководство сообщает за два дня до закрытия нашего отдела, что мы можем перейти в другой отдел (со сменой юр лица), либо же работать на дому без трудовых отношений (то есть официально я буду безработной). Есть ощущение, что это сокращение, но выставляют это как оптимизацией отдела и говорят, что никто никого не увольняет. В новом отделе условия будут хуже и большой объем работы и зарплата такая же. Могу ли я требовать выплату за 3 месяца (компенсацию) так как меня не устраивают новые условия в новом отделе и остальные варианты мне тоже не по душе? Как действовать? Возможно требовать показать документы соответствующие?

Могу ли получить компенсацию, когда за два дня сказали о закрытии отдела и предложили перейти на худшие должности? — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа
Ищете ответ на вопрос?
На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону
Консультация оказывается круглосуточно 24/7.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image