Лишение родительских прав

Вопрос решён

Скажите пожалуйста, как мне доказать в суде, что отец не интересуется жизнью и здоровьем ребенка? Нужно ли привлекать органы опеки для участия в процессе?

Воспользуйтесь Тендером
создание заявки

Создание заявки по удобной для вас цене

В Тендере вы можете указать свою цену на услугу или выбрать из предложенных вариантов наших специалистов. Удобно и доступно.

Вы должны быть разведены с отцом ребенка, если состоите в браке. Доказательством того, что отец не принимает абсолютно никакого участия в жизни ребенка, являются свидетельские показания (соседей, друзей, знакомых...). Конечно, и в органы опеки Вы тоже можете обратиться.

Маргарита — 2015-06-09 23:20:04

Для начала - Вы должны быть разведены с отцом ребенка, если на данный момент состоите в браке. Доказательством того, что отец не принимает абсолютно никакого участия в жизни ребенка, являются свидетельские показания (соседей, друзей, знакомых...), чем больше показаний Вам удасться собрать, тем будет легче в дальнейших разбирательствах. Конечно, и в органы опеки Вы тоже можете обратиться, как для консультации, так и по вопросу дальнейшего окозания содействия в решении Вашего вопроса. При дальнейших разбирательствах в суде уже мужу придется доказывать обратное.

Маргарита — 2015-06-09 23:20:04
Ищете ответ на вопрос?
Ответ предоставляется в течение часа

Задайте свой вопрос и получите ответ

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image