Лишение прав

Вопрос решён

Добрый день! Сегодня мужа остановили сотрудники ГИБДД, попросили подышать в алкотестер, который показал 0,87. Муж честно признался что вчера вечером в 22.00 выпил 1 литр пива и подписал постановление. отпустили его через 1,5 час после составления потокола, еще через 1,5 часа он прошел медосвидетельствование в независимом медучреждении, которое показало 0. Удастся ли доказать свою правоту или его ожидает штраф и лишение прав?

Воспользуйтесь Тендером
создание заявки

Создание заявки по удобной для вас цене

В Тендере вы можете указать свою цену на услугу или выбрать из предложенных вариантов наших специалистов. Удобно и доступно.

В консультации принимал участие

юридический ответ
С Павел

Если ваш муж признался в употреблении спиртных напитков и подписал протокол, то он как говорится, приговорил сам себя. То, что в независимой экспертизе алко тест ни чего не показал, то это уже ни чего не значит. Скорее всего, если инспекторы ГАИ правильно составляли протокол, то были понятые и в протоколе стоит их подпись. А это очень и очень усложнит дело. Вам потребуется очень грамотный адвокат, знающий законы административного права. Но и он вряд ли сможет вам что то дельное посоветовать. Под протоколом уже стоит подпись мужа и для суда это очень весомый аргумент.

Павел С — 2015-07-04 16:12:06
Ищете ответ на вопрос?
Ответ предоставляется в течение часа

Задайте свой вопрос и получите ответ

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image