Вопрос решён

Квартплата

Здравствуйте! Руководитель колхоза требует оплатить задолженность по квартплате, но нового договора найма жилого помещения у меня нет. Имеется старый договор, в котором прописана ежемесячная сумма квартплаты. Новый договор председатель заключать отказывается. Пришло извещение о том, чтобы заплатить долг в течение 10 дней. Как поступить в таком случае? Как платить квартплату без договора?

Квартплата — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.

Оплачивать квартиру если Вы в ней в дальнейшем собираетесь проживать по любому нужно, во всяком случае погасить долг. В первую очередь возникает вопрос почему ответственный за сдачу квартиры, а в частности в Вашем случае председатель колхоза не желает продлевать договор аренды, если это по причине увольнения, то по каким причинам прогулы или болезни. В каждом случае различный подход и от него зависит результат. вам следует оплатить квартиру в соответствии с тарифами по старому договору, естественно сохранив платежные документы, если даже начнется разбирательство к вам претензии не будет предъявляться.

Вадим — 2015-06-10 09:18:25
Ищете ответ на вопрос?
онлайн
Круглосуточная консультация юристов и бухгалтеров

Услуги оказывается круглосуточно 24/7

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image