Вопрос решён

Квартирный вопрос

Здравствуйте. Я ухаживала за пожилой родственницей мужа, в благодарность за уход еще за несколько лет до смерти она завещала свою квартиру мне. После этого, к ней стала приходить бывшая пассия ее погибшего сына, которая обманным путем оформила договор купли- продажи на эту квартиру, став ее владелицей. Родственница на тот момент находилась под действием сильных анестетиков и была невменяема. Вскоре женщина скончалась, договориться с этой девушкой не представляется возможным. Есть ли у меня права на данную квартиру? Спасибо.

Квартирный вопрос — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 215
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте! Прав на квартиру у Вас нет. Но Вы можете попытаться оспорить сделку купли- продажи квартиры в суде, подав исковое заявление с доказательствами того, что родственница на тот момент находилась под действием сильных анестетиков и была невменяема.

Ответ был полезен?
2015-08-08 08:36:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image