Клевета

Юридическая правовая оценка

Здравствуйте! Мой муж работает в сфере услуг связи и интернета. Он приехал к абоненту у которого телевизор не видел сеть Wi-fi. Абонент просил о замене роутера, но муж проверив Wi-Fi на своём оборудовании убеждал что проблема в их телевизоре! муж попросил привезти оборудование в офис. Абонент оказался очень скандальным , ругался и выражался
нецензурными словами. С абонентом была жена и дочь . Муж был один. На следующий день поступила от абонента жалоба о том, что был специалист, размахивал руками и матерился и ничем не помог. Мужу пришлось писать объяснительную начальству. Чем закончится дело не понятно. Но у мужа за 10 лет работы не было такого. сейчас он инженер 1 категории. и есть грамота за долголетний добросовесный труд. И коллеги в один голос твердят что не мог мой муж так себя вести! у мужа большая обида осталась... как быть?

Клевета — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image