Как можно получить участок земли в поселке если хозяйка умерла около 9 лет назад, а наследница (женщина пожелого возраста) не оформляет этот участок на себя?

Проживаю в Антрацитового районе п. Ивановка хочу получить соседний участок на нем стоит дом в очень аварийном состоянии. Обратился в Антрацитовскую администрацию по поводу этого участка, они направили меня в БТИ, что бы я узнал есть хозяин или нет, как там мне сказали что хозяин есть, назвали мне фамилию, но этой женщины уже лет 9 нет в живых. В администрации рассказал ситуацию, на что они мне ответили, что ничем помочь не могут... После я узнал что есть наследница, ей уже за 60 пережила 3 или 4 инсульта, ходит плохо. Я обратился к ней она мне говорит:
- я вот пойду к натариусу буду оформлять.
И согласилась продать. и так было не однократно... На этом все закончилось.
Возможно это как- то решить? Если да, то как, какая процедура, сколько времени займет? Какая цена вопроса?

Как можно получить участок земли в поселке если хозяйка умерла около 9 лет назад, а наследница (женщина пожелого возраста) не оформляет этот участок на себя? — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа
Ищете ответ на вопрос?
На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону
Консультация оказывается круглосуточно 24/7.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image