Как мне лучше поступить в данной ситуации, когда ответчик может заплатить 30000, вместо 39900 по определению суда?

Здравствуйте. Такая ситуация. По определению суда назначена сумма взыскания с ответчика 39900. Ответчик предложил пойти на мировую с суммой 30000 руб. Я согласилась, но у меня были расходы на 9900, которые прибавились к сумме ответчика. Мне ответчик сказал, что их счет пуст и могут только 30000 в течение 2 дней внести под мою расписку, что я ПОЛУЧИЛА 39900. И если потом пойду к приставам, они мне все равно не смогут выплатить. Подскажите, как мне правильно поступить. Можно ли пойти на уступки частично, к примеру 35000, так как мои расходы существенны, или все же добиваться определения суда?

Как мне лучше поступить в данной ситуации, когда ответчик может заплатить 30000, вместо 39900 по определению суда? — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image