Кадастровый учет земельного участка

Юридическая правовая оценка

Здравствуйте.

Предыстория...

Сначала было 3 участка соседних под ИЖС.

2 покупателя купили эти 3 участка и сделали из них 2, т. е. первому достался участок №1 и половина №2, а второму другая половина №2 и №3.

Мы собираемся купить земельный участок , образованный из №1 и половины №2. Получили выписку из ЕГРН, в которой, почему то указано следующее:

В п. 1 кадастровый номер - действительно нынешний номер участка, который хотим купить

В п. 5 (Предыдущие номера) почему то указаны номера всех трех участков, 1,2, 3, хотя казалось бы, 3 участок к нашему никакого отношения не имеет

Далее, в п. 17.1 (Кадастровые номера участков, образованных с земельным участком) - указан номер соседского участка (образованного из 3 и половины 2).

Ну и в п 17.3 (кадастровые номера участков, подлежащих снятию или снятых с кадастрового учета) - указаны прежние участки 1,2 и 3.

В связи с этим вопросы:

1. Почему в кадастровой карте нашего участка фигурирует участок №3, который никакого отношения вроде бы к нашему не имеет?

2. Для чего в п. 17.1 указан номер соседского участка?

3. Могут ли в дальнейшем возникнуть какие- то проблемы или сложности из- за указания данной информации (возможно неверной)?

Кадастровый учет земельного участка — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image