Изменение назначения использования земельного участка с изменением адреса его месторасположения.

Здравствуйте!
У меня в собственности имеется земельный участок сельхозназначения для ЛПХ на полевых участках, кадастровый номер: 90: 11: 240901: 532. Государственный акт выдан Сакской госадминистрацией на землях Штормовского сельского совета за пределами границ с. Поповка еще при Украине в 2011 году. На данный момент я прошел процедуру межевания и прошел регистрацию в Росреестре, и глядя на публичную кадастровую карту земельный участок оказался в границах пгт. Мирный (г. Евпатория), хотя на момент землеотвода и выдачи госакта участок находился на землях Штормовского сельского Совета. В связи с вышеизложенным, прошу Вас ответить на вопросы: 1) Как мне изменить назначение с «Земли сельскохозяйственного назначения. Ведение личного подсобного хозяйства на полевых участках» на «ЛПХ на землях населенных пунктов с изменением адреса месторасположения», к кому обратиться и с чего начинать переоформление госакта. Спасибо!

Изменение назначения использования земельного участка с изменением адреса его месторасположения. — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image