Имущество нажитое в браке.

Вопрос решён

У меня довольно смешная и грустная ситуация, в которой полностью виноват я и моя халатность, допущенная по отношению к документации. Через 8 лет счастливого брака последовал развод. За период семейной жизни мы приобрели квартиру ( в ипотеку), ваз- 2110 и гараж. Но по стечению обстоятельств хозяином всего имущества является тесть. Ипотеку нам не одобрили. Пришлось ее оформить на отца жены. ( платили исправно из собственного кармана) Гараж и машина была куплена так же у родителей, но документы не переоформлены. Как исправить ситуацию? Возможно ли доказать свою причастность к нажитому имуществу?

Воспользуйтесь Тендером
создание заявки

Создание заявки по удобной для вас цене

В Тендере вы можете указать свою цену на услугу или выбрать из предложенных вариантов наших специалистов. Удобно и доступно.

К сожалению, такая ситуация вовсе не является смешной. Если бы в браке Вы оформили имущество на жену или себя, то при разводе поделили бы все между собой. В вашем же случае, ипотека, квартира, машина и гараж оформлены на отца жены. Все имущество законодательно является собственностью родителей супруги, и не Вы, ни жена не смогут в судебном порядке доказать, что данное имущество является совместно нажитым имуществом.

Дана — 2015-06-09 15:32:41
Ищете ответ на вопрос?
Ответ предоставляется в течение часа

Задайте свой вопрос и получите ответ

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image