имеется ли такой прецедент, на что аппелировать

Консультация

В 2009 году ООО, где я работал, предоставило квартиру по содержанию договора на безвозмездной основе, только плата за коммуналку, но название договора обозначена была коммерческий найм. В данной квартире я зарегистрирован с момента ее предоставления. В 2015 году ООО безвозмездно передало квартиру в муниципалитет. В данном договоре передаче в муниципалитет, который зарегистрирован в юстиции, я указан как обременение (проживающий). На мое обращение в муниципалитет для заключения договора, мне отказали, мотивируя что отсутствуют на то основания, предусмотренные ЖК РФ. Обратился в суд, судья разводил руками, без протокола был на стороне муниципалитета и, посоветовал не являться на заседания, что бы прекратить дело без вынесения решения по существу. По настоящее время более года продолжаю жить в данной квартире без какого либо оформленного договора, фактически на тех же условиях, только плата за коммуналку. Как быть, есть ли подобный прецедент на что аппелировать?

Дата: 10.09.2016 15:40
Категория: Жилищный юрист

В консультации принимал участие

Ответ эксперта

Здравствуйте, Минзир

Для корректного ответа на ваш вопрос необходимо ознакомиться с вашими документами, поданным иском и пр. Важно - продолжаете ли вы работать в той организации, которая предоставила вам квартиру, кому вы вносите плату за жилое помещение и т. д.
Если предоставите документы и уточняющую информацию, возможно, получится вам что- то посоветовать.

  • 2016-09-12 01:52:28
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
Онлайн чат с юристом
Анатолий Иванович
Консультант онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;