Имеет ли право юрист продолжить оформление наследства если организация ликвидирована из ЕГРЮЛ п. 2 ст21.1 ФЗ

Юридическая правовая оценка

Заключили соглашение с ООО Правовед плюс в г. Оренбурге (проживаем в СПб) на оформления наследства по закону в августе 2016 г. НА сайте ООО Правовед плюс теперь висит информация : Организация ликвидирована 6 февраля 2017 г. Причина: Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п. 2 ст. 21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129- ФЗ. 6 месяцев не могли связаться - не отвечали на мобильный телефон. В августе 2017 г. юрист подала документы на рассмотрение в суд, было 2 заседания на которые ни кто не явился. Юрист просит оплату для продолжения оформления или может выслать документы наложенным платежом. Про ликвидацию организации промолчала. Имеет ли право юрист в данном случае осуществлять дальнейшую работу? Как мне лучше поступить в данной ситуации?

Имеет ли право юрист продолжить оформление наследства если организация ликвидирована из ЕГРЮЛ п. 2 ст21.1 ФЗ — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищете ответ на вопрос?
онлайн
Круглосуточная консультация юристов и бухгалтеров

Услуги оказывается круглосуточно 24/7

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image