Имеет ли право коллекторское агенство подать на меня в суд, если уже прошло 7лет после визита приставов на дом, при этом ничего не арестовали, т. к ни чего не нашли?

Юридическая правовая оценка

Здравствуйте! Было вынесено постановление суда, о выплате банку 380 тыс. Приходили пристава с арестом, но ничего ценного не нашли и ушли ни счем. На этом все и закончилось. Больше 7 лет ни банк ни пристава о себе не давали знать... Сегодня позвонили каллекторы и сообщили, что они выкупили мой долг у банка и теперь они мои кредиторы и назначили уже 500тыс долгу. Я уже много лет ухаживаю за своей лежачей матерью и других у меня доходов нет, мне 44года и малолетний ребенок7лет. У меня нет возможности выплачивать кредит. Они сказали что подадут иск в суд и тогда ещё будут больше проценты. Вопрос: действует ли в моем случае срок исковой давности? Если нет, то как мне действовать с коллекторами?

Имеет ли право коллекторское агенство подать на меня в суд, если уже прошло 7лет после визита приставов на дом, при этом ничего не арестовали, т. к ни чего не нашли? — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа
Ищете ответ на вопрос?
На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону
Консультация оказывается круглосуточно 24/7.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image