Вопрос решён

Хочу уволиться, мне переплатили

Добрый вечер. Сложилась недавно вот какая интересная, но неприятная для меня ситуация у меня с руководством на работе. С пятнадцатого февраля я решил (так как работаю на улице) взять отпуск на сорок шесть дней за свой счет. Зарплата у на зачисляется на банковский счет. И вышло (сам не понимаю почему), что в марте мне перечислили заработную плату, как будто я не нахожусь в отпуске, хотя все отработанные мною дни были на тот момент уже оплачены. Таким образом, мне в июле заплатили вперед за август. В августе я вышел на работу, проработал шесть дней и принял решение уволиться. Я хочу не тянуть резину и уволиться как можно быстрее. Теперь вопрос: я должен отработать весь август, за который мне заплачено, или есть вариант, при котором увольнение было бы ускоренно? Я готов вернуть то, что мне оплачено вперед.

Хочу уволиться, мне переплатили — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 215
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Вы подойдите к руководителю предприятия и поговорите с ним, согласуйте этот вопрос. Вас имеют право быстро уволить по соглашению сторон без отработки. Переплаченную Вам сумму внесёте в кассу предприятия при увольнении.

Ответ был полезен?
2015-08-09 20:48:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image