Гражданство Украины и т. д.

Консультация

Добрый день, Ставский Анатолий Иванович. Согласен, ссылки не открывается. Тогда предлагаю сделать несколько действий для изучения нашего с вами вопроса. Зайдите на сайт https://www.upik.de/ - это Уникальный Идентификационный Ключ Партнёра (UPIK® - Unique Partner Identification Key), Заходите на сайт через Гугл Хром или любой другой браузер с автоматическим переводом с немецкого на Русский.

Там на сайте ( https://www.upik.de/ ) есть справа колонка с выбором действий, выбираем верхний пункт - "UPIK® поиск D-U-N-S® номер" , открывается поиск по номеру D-U-N-S®, вводите код D-U-N-S® (ОН БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН НИЖЕ), страну можно не выбирать, ниже, галочкой подтвердите, что вы не робот, откроется окно для ввода кода с их картинки, вводите код и нажимаете энтер. там всё написано с переводчиком на Русском языке и на немецком без него.

Коды, номера D-U-N-S®

ООО Правительство РФ: 531298725

ООО Министерство Внутренних Дел РФ: 683530373

ООО Министерство Финансов РФ: 531213530

ООО Министерство Энергетики РФ: 531646429

ООО Министерство Регионального Развития РФ: 531646764

ООО Министерство Транспорта РФ: 531645986

ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений: 531674375

(Источник https://www.upik.de)

РФ НИКТО и НИКОГДА даже не ставил вопрос О ГОЛОСОВАНИИ граждан СССР за Конституцию РФ, так как голосовали за ПРОЕКТ Конституции РФ. Конституция РФ – нелегальная и неправомочная декларация, ибо, Граждан РФ на момент «принятия» проекта Конституции РФ не существовало, как и не существует граждан РФ до сих пор, в заявленных количествах.

Проекту Конституции РФ предстояло пройти ещё 3 стадии: обсуждение, внесение поправок в текст и вынесение окончательного варианта на всенародное голосование ГРАЖДАНАМИ, КОТОРЫХ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.

Легальность гражданства СССР определяется Законом СССР «О ГРАЖДАНСТВЕ СССР», который никто не отменял. Гражданство человека определяется по гражданству его родителей, согласно Закону СССР и подтверждается Свидетельством о рождении, либо удостоверением личности гражданина СССР: Паспортом, или Военным билетом, или удостоверением личности офицера СССР. Основание: статьи 13,14,20 Закона СССР от 23.05.1990 N 1518-1 «О гражданстве СССР».

Ельцин Б. Н., подписывая Указ на бланке с гербом РСФСР, находился в должности Президента РСФСР. Однако, он указал себя президентом тогда ещё не существующей РФ – другого субъекта права, злоупотребляя должностным положением и совершая правовой подлог (мошенничество), то есть, – совершая преступление.

Постановление Центральной Избирательной Комиссии Российской Федерации Р. 142 – ОЧЕВИДНЫЙ АКТ МОШЕННИЧЕСТВА (см. ниже)

Указом Президента РФ вносится на голосование ПРОЕКТ Конституции РФ, а ЦИК РФ, подводя итоги по ПРОЕКТУ Конституции РФ, СОВЕРШАЕТ ПРАВОВОЙ ПОДЛОГ, указывая в пункте 2 Постановления, что Конституция РФ «принята». Безосновательно!

Скачать копию документа можно на сайте http://glava-ussr.su

Вы понимаете что происходит, у Путина В. В. связаны руки, только мы, народ, можем помочь ему покончить с этим западным беспределом и вернуть нам как гражданам СССР законные земли, порядок, справедливость, можем опять дойти до германии!

После прочтения, на вас распространяются законы СССР, т. к. до этого вы были в мороке, а сейчас уведомлены!

Благо дарю, спас ИБО, если ответ будет по юридическим нормам и не забываете о границах СССР и какой документ был составлен после войны о Границах, курс рубля к доллару, о восточной германии и самое главное, кто создал ООН !!! - Сталин, для того что бы Европа сидела ровно, на своём месте, как оно и было даже после его смерти, аж до 1991 года.

До встречи!

Дата: 22.08.2016 14:54
Категория: Гражданский юрист

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
Онлайн чат с юристом
Анатолий Иванович
Консультант онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;