Гражданство РФ

Вопрос решён

В связи с облегчением процедуры принятия гражданства России иностранцами в прошлом году, прошу подсказать как облегчилось получение паспорта РФ для супруги гражданина РФ и принятие гражданства их общих детей. Есть ли необходимость постоянного пребывания сроком один год в России и получение РВП (у меня только регистрация на 90 дней, постоянно продлеваемая)?

+
Юридическая консультация

Гарантированный ответ в течение часа

В консультации принимал участие

юридический ответ
Савченко Вильям

В этом вопросе ничего не упростилось. Наоборот, теперь к списку документов для получения РВП добавился ещё и документ, подтверждающий знание русского языка.

  • 2015-07-29 19:18:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image