Вопрос решён

Гражданство РФ

В связи с облегчением процедуры принятия гражданства России иностранцами в прошлом году, прошу подсказать как облегчилось получение паспорта РФ для супруги гражданина РФ и принятие гражданства их общих детей. Есть ли необходимость постоянного пребывания сроком один год в России и получение РВП (у меня только регистрация на 90 дней, постоянно продлеваемая)?

Гражданство РФ — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 215
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

В этом вопросе ничего не упростилось. Наоборот, теперь к списку документов для получения РВП добавился ещё и документ, подтверждающий знание русского языка.

Ответ был полезен?
2015-07-29 19:18:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image