договор на указание юридических услуг

Дело было так, Я обратился в независимую экспертизу для оценки ущерба транспортного средства, они сделали расчеты и отдали отчет, я с этим отчетом пошел в страховую, после этого через неделю пришла выплата 58т. р, вместо 78, мне предложили написать сначала досудебную записку, мы с ними написали, страховая отклонила эту претензию, после мы заключили с независимой экспертизой договор, о предоставлении юр услуг, за это я оплатил 6т. р, после был суд, на 2 заседание меня вызвали в суд, там был эксперт который доказал что повреждения были не от дтп и они предложили мировое соглашение , а т. к я на 100% не был уверен от чего была царапина, я согласился на мировое и страховая заплатила мне 5т. р по мировому соглашению, сейчас мне звонит авто экспертиза и говорит что я должен им еще те 15% от общей суммы.

в договоре написано, Кроме вознаграждения(это я оплатил), указанного в пункте 3.2 настоящего договора, в момент получения исполнительного листа заказчик оплачивает исполнителю сумму в размере 15% от общей суммы присужденной судом, включая суммы которые будут выплачены заказчику после заключения настоящего договора.

Если мы заключили мировое соглашение, то я должен буду выплатить деньги от общей суммы или деньги от мирового соглашения?

+
Юридическая консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image