Алименты и лишение родительских прав.

Юридическая правовая оценка

Разведен. На моем обеспечении двое детей. Споров о местоопределении жительства детей не возникало. Зарегестрированы и проживают со мной. На основании судебного приказа возбуждено исполнительное производство по взысканию алиментов с матери. Ответчица проживает в другом городе, на контакт не идет. С детьми не общается. Не работает и живет за счет своих родителей. В ЦЗН не состоит. Привлекается по 5.35.1 КоАП РФ к адм. ответственности. Не больна. Вредных привычек не имеет. За 1,5 года, долг по алиментам составил около 200 т. р.
1. Нужно ли подавать иск на взыскание алиментов в твердой денежной сумме исходя из прожиточного min, и какой в этом резон?
3. Каковы шансы признания возможным вывозить детей на отдых за границу без ее согласия и в любое удобное для меня время?
2. Достаточно ли таких оснований для лишения ее родительских прав?

Алименты и лишение родительских прав. — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа
Ищете ответ на вопрос?
На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону
Консультация оказывается круглосуточно 24/7.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image