Вопрос решён

Алименты

У меня есть дочь от первого брака, которой я плачу алименты. Но у меня есть ещё один ребёнок в настоящем браке. С меня снимают 50% с двух зарплат, 25% на то что я задолжал и 25% на то что я должен платить сейчас. Что мне нужно сделать чтобы платить меньше?

Алименты — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 5268
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Павел!

Законодательство РФ обязывает родителей  воспитывать и содержать своих несовершеннолетних детей даже тогда, когда они вместе не проживают.

В Вашей ситуации необходимо погасить сложившуюся задолженность по алиментам перед ребенком и выплата станет в размере 25% от всех видов доходов.

Содержать детей обязаны оба родителя. А в тот период, когда Вы не платили и допустили накопление задолженности, мать одна несла все затраты по расходам на питание, лечение, обучение, приобретение одежды и т. д.

Следовательно путь только один. Погасить зажолженность и дальше продолжать своевременно оплачивать средства в размере 25%.

Ответ был полезен?
2018-06-11 09:53:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image