Алименты

Алименты. Регулярно делались переводы вестерн юнион. Сейчас суд не признает их в счет алиментов, так как там не указано - в счет погашения алиментов. Сторона исца доказывает, что это были не алименты, а просто подарки на празники. Ответчик долгое время даже не знал о исковом заявлении о взыскании алиментов. На момент закрытия иска детям 25 и 29 лет. Оба получали переводы и по истечению срока получения алиментов. Что делать. Истец проживает на териттории Украины, дети в США, ответчик в Европе.

Дайте правовую оценку

Консультация юриста на тему «Алименты»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Проверочный код
Captcha Image
Ответы юристов Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
8
Юристов онлайн
+
Задать вопрос
Консультация в реальном времени Ответ в течение часа
Просто напишите свой вопрос и ждите ответ на почту
Юристы готовы ответить сейчас
Максимальное ожидание 1 час