Гражданин Узбекистана

Доброго времени суток, прошу Вас помочь, суть вопроса такова.

Гражданин Узбекистана вполне легально работал в Крыму, имея на руках регистрацию, патент, и в срок оплачивал гос пошлину.

Не дожидаясь окончания срока действия регистрации и патента (13. Марта 2019г) гражданин Узбекистана переехал работать и жить в Республику Дагестан (Россия).

Обратился в местный ММЦ (Многофункциональный Миграционный Центр) собрав все необходимые документы, мед справки, для продления регистрации и патента, что бы заключить новый трудовой договор с работодателем.

08 Февраля 2019г имея на руках все необходимые справки, документы, сдали в Отдел по вопросам трудовой миграции г. Махачкала.

Через сутки получили ответ, в устной форме, по телефону, для продления регистрации, патента, необходимо снова пересечь границу

Получить новую миграционную карту. После получения новой миграционной карты обратиться снова Отдел по вопросам трудовой миграции г. Махачкала для получения нового патента.

Убедительно прошу Вас помочь в данном вопросе.

Имеет ли право гражданин Узбекистана продлить патент, заключить новый трудовой договор с работодателем не пересекая границы?

Воспользуйтесь Тендером
создание заявки

Создание заявки по удобной для вас цене

В Тендере вы можете указать свою цену на услугу или выбрать из предложенных вариантов наших специалистов. Удобно и доступно.

Ищете ответ на вопрос?
Ответ предоставляется в течение часа

Задайте свой вопрос и получите ответ

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image