Вопрос решён

Жилищная субсидия

Юридическая правовая оценка

Здравствуйте!) я пенсионер в этом году вышел в отставку ., в 2017 признали нуждающим в жил площади ., я переписал заявление с квартиры на жилищную субсидию., с течением времени может на жил площадь притендовать моя жена ., могу ли я снова переписать заявление с жил субсидии на получение квартиры ?!

Жилищная субсидия — юридическая консультация

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
юрист онлайн
Мои консультации — 658
i
Юридическая помощь, консультация по телефону, консультация в чате, по скайпу, whatsapp/viber, изготовление документов.

Здравствуйте, Юрий!

В соответствии с требованиями ст. 15 Закона РФ № 76  военнослужащим при увольнении с военной службы, предоставляются по их выбору, жилищная субсидия или жилые помещения  в собственность бесплатно или по договору социального найма, по избранному постоянному месту жительства и в соответствии с нормой предоставления площади жилого помещения, составляющей согласно ст. 15.1 указанного закона, 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека.
 
Таким образом, Вы вправе изменить заявление и требовать предоставления квартиры по договору социального найма, по избранному Вами месту жительства.  

Ответ был полезен?
2018-10-06 15:22:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно 24/7.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image