Код 10 ОКВЭД

Производство пищевых продуктов

Эта группировка включает:

обработку продуктов сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства для приготовления продуктов питания для людей и корма для животных, а также производство различных промежуточных продуктов, которые не являются пищевыми продуктами. В процессе подобной деятельности часто вырабатываются полуфабрикаты, различные по своей стоимости (например, получение кожи от убоя скота или жмыховой муки от производства масла). Эта группировка описывает деятельность, которая связана с различными видами продуктов питания, такими как: мясо, рыба, фрукты и овощи, жиры и масла, молочные продукты, продукты мукомольно- крупяной промышленности, корма для животных и прочие продовольственные продукты.

Группировка включает:

переработку продуктов сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства для приготовления продуктов питания для людей и корма для животных, а также производство различных продуктов промежуточного потребления, которые не являются пищевыми продуктами.
В процессе подобной деятельности часто вырабатываются полуфабрикаты, различные по своей стоимости (например, кожа от забоя скота или жмыховая мука от производства масла).

Эта группировка не включает:

приготовление кулинарной продукции для потребления на месте, например в ресторанах.

ru

Консультация бухгалтера 10 ОКВЭД

10 ОКВЭД помощь бухгалтера и налогового специалиста, задайте свой вопрос в форме ниже

Комментарии бухгалтера и юриста

ОКВЭД 10

10 ОКВЭД форум

Молодая семья как в ней учасьвовать