Земельное право

20 лет назад вступила в товарищеское общество садоводов. До сих пор пользуюсь участком земли. Удобряю землю. вырастила плодово- ягодные деревья. Построила всё необходимое для проживания в летнее время. В этом году решила приватизировать свой участок. сделала межевания поставила на кадастровый учет. Получила справку от председателя общества и сдала документы в сельсовет на чей территории находиться земля. Получила отказ. Участок предоставлен основании свидетельства на право собственности на землю бессрочного постоянного пользования другому человеку, который до меня 2 года пользовался землей. Он написал в КУМИ отказ от земли. мотивируя тем. что не пользовался 20лет землей не оформлял документов на собственность не ставил на учет не платил налоги. КУМИ не собирается принимать каких то действии. Какие мой действия?

Дайте правовую оценку

Проверочный код
Captcha Image

Консультация юриста на тему «Земельное право»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
6
Юристов онлайн
+
Задать вопрос
Консультация в реальном времени Ответ в течение часа
Просто напишите свой вопрос и ждите ответ на почту
Юристы готовы ответить сейчас
Максимальное ожидание 1 час