Законно ли начислили долг по капитальному ремонту

Столкнулась с таким вопросом : Законно ли на числили задолженность? дело вот в чем : 1.5 года назад нами была куплена квартира у "А" продавца на вторичном рынке. Долгов не было, все проверили. Но на наш адрес стали приходить платежки, но не с нашей фамилией, с долгом. Как выяснилось продавец "А" приобрел эту квартиру на торгах. Предыдущий собственник не платил Ни по одним счетам. С данным вопросом мы обращались в УК нам ответили : " просто выбрасывайте, не обращайте внимание " . Нам же приходят другие платежки на наше имя и без долга . Сейчас же УК решила взыскать с нас долг за кап ремонт, опираясь на то что их бухгалтер ошибся , создав Продавцу "А " новый лицевой счет. С продавцом "А" у нас одинаковый лицевой счет и долга нет. Как нам быть?

Дайте правовую оценку

Консультация юриста на тему «Законно ли начислили долг по капитальному ремонту»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image