Защита прав потребителя

Здравствуйте! Через 2 года эксплуатации сломался планшет Sony за 22000р. Срок службы планшета 3 года. Ремонт стоит как новый! гаджет. Сервис дал заключение о заводском браке. Надеюсь по претензии производителю вернуть деньги за товар и др. убытки. Не удастся «вытащить» из планшета фото и видео за 2 года. Кроме того появилось огромное чувство разочарования в брэнде. Можно ли это рассматривать как какой- либо ущерб и какие еще компенсации можно получить не доводя дело до суда? С уважением, Олег.

Проверочный код
Captcha Image
Консультация юриста на тему «Защита прав потребителя» дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
5
Юристов онлайн