Вернуть деньги за убыточную франшизу.

Здравствуйте. Мною в 2017г был приобретен товарный знак с комплексом исключительных прав, заключен договор коммерческой концессии с компанией у которой нет деловой репутации и коммерческого опыта собственной сети с данным торговым наименованием. То- есть компания работает под своим успешным брендом, а франшизу аналогичной деятельности продаёт под другим неизвестным брендом.
В процессе работы выясняется что данная франшиза сверхубыточна и соответственно цифры ожидаемого минимального дохода по презентации на сайте не соответствуют обещаниям. Я зарегестрирован как ИП. Товарный знак и комплекс исключительных прав у компании зарегестрирован в роспатенте.
Возможно ли вернуть деньги за приобретенную франшизу, компенсировать убытки и привлечь к ответственности компанию по факту разглашения заведомо ложной информации о рентабельности бизнеса.

Дайте правовую оценку

Консультация юриста на тему «Вернуть деньги за убыточную франшизу.»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image