Страхование детей от несчастных случаев

Здравствуйте. меня зовут Александр и у меня такой ?. Полагаются ли мне или моему сыну какие либо выплаты, если я, в 2004 году застраховал пятилетнего сына от несчастного случая на один год. Несчастных случаев слава богу не случилось за этот период. Страховой полис недавно нашелся и возник вопрос. Страховая сумма составляла 10000 рублей, оплачено мною 80 рублей, тариф 0,8%. Сыну исполнилось 18 лет. Страховая компания ИТИЛЬ. Спасибо

Консультация юриста на тему «Страхование детей от несчастных случаев»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image