Вопрос решён

Раздел наследства

Я унаследовала 1/6 часть трехкомнатной квартиры в г. Навои, после смерти родителей, вся остальная часть принадлежит моей сестре. Я живу в Украине, а сестра в России. Сестра хочет продать свою часть. Мне смысла приезжать и продавать свою 1/6 часть нет, т. к. очень дорого обойдется дорога. Я предложила ей купить мою часть за отказ, но она сказала, что у нее нет денег. Подскажите, пожалуйста, может ли продать свою часть без моего согласия? Можно ли наложить арест на квартиру, если да, то как это сделать

Дайте правовую оценку

Консультация юриста на тему «Раздел наследства»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.

Я живу в Украине, оплатить не получится, спасибо, я больше не побеспокою. Всего хорошего, извините за беспокойство!

Елена — 2018-07-06 08:39:49
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image