Правомерны ли действия Министерства экологии Московской области

Добрый день! Вопрос следующий: мы крупное промышленное предприятие находящееся в Московской области. Но являемся не регионалами, а федералами, соответственно контролирует нашу природоохранную деятельность Росприроднадзор по ЦФО. В 2015 году был разработан и согласован проект ПДВ с Росприроднадзором. В него входил план меропритий при неблагоприятных метеорологических условиях (НМУ). Это план был завизирован Центральным УГМС и есть их заключение, что план соответствует. Недавно напривили заявку в Министерство экологии Московской области о том, что хотим получать смс уведомления о возможных НМУ. Нам перезвонили и сказали, что план не согласован с ними.
Но нам при согласовании в Росприроднадзоре никто ничего не сказал об этом.
Скажите пожалуйста, может ли Министерство нас проверить, если мы находимся в Московской области, но не подпадаем под компетенцию Министерства, так как являемся федералами? И если и будет нарушение, то пускай его выдаст Росприроднадзор.

Дайте правовую оценку

Консультация юриста на тему «Правомерны ли действия Министерства экологии Московской области»

дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
  • 1Напишите
    вопрос
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа

Юридическая консультация онлайн

На Consjurist.ru вы можете быстро получить консультацию юриста онлайн или по телефону. Консультация юриста предоставляется на бесплатной и платной основе.
Вопрос должен быть максимально подробный, в таком случае специалист лучше поймет вашу ситуацию и даст грамотный ответ. Консультация без телефона.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image